poire et galette d’amande

 

photoeffets_com__final_58568383262_

 

Galette d’amande

  • 100g de beurre mou
  • 100ml de sucre
  • 1ml de vanille liquide
  • 250 ml de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 25ml de farine

 

préchauffez le four ,th6 ou 180°c,fouettez avec le fouet souple le beurre mou pour faire un beurre pommade.

Ajoutez le sucre,la vanille liquide et fouettez vivement pour que le melange blanchisse.Tout en fouettant énergiquement,versez la poudre d’amandes,puis les œufs un par un.

Versez la farine et mélangez avec une spatule silicone.

Versez la préparation dans les alvéoles d’un moules en silicone tartelette ou équivalent et faites cuire 20 à 22 min dans le four .

Pas encore de commentaires.

Laisser un commentaire

  • décembre 2015
    L Ma Me J V S D
    « nov   avr »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Hommage à Mambo |
Kezakomamansetfuturesmamans |
1001 Solutions éducatives |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Morgane Raphalen
| Guyaneenferouparadis
| Parentsalyon